Новости находятся в разделах СМИ и Новости

Воспользуйтесь нашими группами в Фейсбук для рассылки своих объявлений (ссылка внизу на странице Интернет Ресурсы)

Новозеландский повар превращает мишленовские блюда в пиццу

Базовая информация
Дата размещения 2019-04-08 10:00
3
0
0
0
0% ( Голосов)
0
(0)
0,0

Kedem.ru

Как бы гурманам ни нравились замысловатые блюда высокой кухни и сочетания изысканных ингредиентов, иногда хочется насладиться простой едой, такой как пицца. А что если эта пицца будет оформлена столь же экстравагантно, как блюда из дегустационного меню Мишлен? Именно такая идея пришла в голову новозеландскому повару Мишелю Бенинье, который готовит пиццу по мотивам блюд всемирно известных шеф-поваров и публикует их в своем аккаунте в Instagram Flour and Gold. Мужчина оформляет пиццу, взяв за основу кулинарные шедевры таких мастеров гастрономии, как Массимо Боттура, Гордон Рамзи, Хестон Блюменталь, Даниэль Хамм и других, и, надо отметить, что творения Мишеля Бениньи выглядят не менее потрясающе.

«Я люблю изысканные блюда и люблю пиццу, – рассказывает повар. – Мне нравится не только их есть, но и сам процесс приготовления. Я считаю, что пицца может быть чем-то большим, чем простым и популярным вариантом нездоровой пищи. Мой проект – это способ выразить мою любовь к двум разным мирам, высокой кухне и пицце».
 

Новозеландский повар превращает мишленовские блюда в пиццу

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»


RusInfo.eu | Готовка еды и рецепты
Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.