Новости находятся в разделах СМИ и Новости

Воспользуйтесь нашими группами в Фейсбук для рассылки своих объявлений (ссылка внизу на странице Интернет Ресурсы)

Буррито

Базовая информация
Дата размещения
2019-07-12 01:20
14
0
0

Здравствуйте, поварята! Предлагаю вкусное, быстрое и очень сытное блюдо. По данному рецепту буррито получается с насыщенным сырным соусом и чуть-чуть остреньким. В наше время ингредиенты для буррито можно приобрести в любом крупном сетевом гипермаркете. К

Поварёнок.ру / Рецепты

  • 12 июля 2019, 1:20
  • 36

Здравствуйте, поварята! Предлагаю вкусное, быстрое и очень сытное блюдо. По данному рецепту буррито получается с насыщенным сырным соусом и чуть-чуть остреньким. В наше время ингредиенты для буррито можно приобрести в любом крупном сетевом гипермаркете. Когда лень готовить - это блюдом просто находка! А самое главное, что его мужчины уплетают за обе щеки. Проверенно!))

1. Подготовить фарш. Можно заранее самим сварить мясо и пропустить его через мясорубку (самый мелкий помол), а затем немного обжарить, можно купить готовый, его обжарить, а затем измельчить в блендере или кухонном комбайне. Вкусно получается в любом случае!
2. Не снимая фарш с огня добавить оба соуса, прогреваем на маленьком огне.
3. Следом добавить 1 упаковку (8 пластин) сыра. Постоянно помешивая дать сыру полностью расплатиться на минимальном огне.

5. Скручивать буррито нужно только с горячей начинкой, поэтому мы не будем её снимать с огня, а оставим в сковороде на самой маленькой температуре.
6. Чуть ниже середины лепешки положить 2 кусочка сыра, начинку, и свернуть кулечком. Для этого удобнее всего сначала сделать донышко, подвернув левый край лепешки и придерживая его свернуть от себя наверх. Можно применить любой удобный Вам способ.

  • Буррито photo


Ссылка на источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/158940/

0,0
Дизлайк 2
Лайк 1
OTH 0
RusInfo.eu | Готовка еды и рецепты
Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.